Вокруг сплошная пустошь. Вы идете по тропинке, нервно оглядываясь на выжженные то ли палящим днем солнцем, то ли бушевавшим здесь когда-то огнем степи и голые, четко вырисовывавшиеся на фоне ночного неба конуры скал. Как вы забрели в это жутковатое место, да еще и посреди ночи, вы не знаете. Да, к тому же, разве есть в Миречар такие пустоши? Вопрос без ответа. Но вам ведь некуда больше идти, поэтому вы смиренно бредете дальше, дрожа это каждого шороха. Ведь здесь вам негде спрятаться!

Неожиданно грустная песня разлилась над этой пустующей равниной. Она то затихала - так, что слов было почти не разобрать - то вновь усиливалась, почти оглушая своей мощью. Вы, до этого съежившиеся от ночного холода, распрямляетесь, вглядываясь в даль, пытаясь вобрать в себя как можно больше от этой песни и, может, разглядеть того, кто прятался под покровом ночи, изливая свою печаль в эту сильную мелодию. Но разглядеть не удалось - лишь только на фоне огромной, поднимающейся над иссушенной землей луны вырисовывался контур крылатого существа. Он был, словно брошенный с небес ангел. А, может, так и было?

- Он часто тут поет! - раздается неожиданно за спиной чей-то голос, и вы резко оборачивается, в страхе отскакивая на пару шагов.

Перед вами на единственном в округе чахлом деревце, подперев лапой большую ушастую голову, лежал ярко-розовый Мурмяв, лениво обмахиваясь шикарным хвостом, хотя вокруг и без того было прохладно. Золотые глаза Мурмява, даже в такой темноте хорошо видные вам, лукаво и как-то даже зловеще сверкали. Свободной же лапой этот странный незнакомец дергал край полосатого черно-розового шарфа.

- Меня зовут Чеширити, - усмехнулся незнакомец, обнажив ряд острых зубов, - А его, - Чеширити, наконец, оторвался от шарфа и указал на одиноко поющую фигурку, - Шио-Ни.

- Кто он такой? - наконец, почувствовав себя более или менее в безопасности, вы садитесь на опустошенную землю и обнимаете колени руками, - И что это за место?

- Аквариус, - качает головой Чеширити и обводит взглядом пустошь, - А это его жизнь.

- Жизнь? - вы удивляетесь, поднимая на это странное создание глаза.

- Если останешься здесь еще немного, то я обязательно расскажу о нем побольше, - загадочно сказал Мурмяв, растворяясь в темноте.

Когда золотые глаза, лукаво подмигнув, пропадают вслед за Мурмявом, прекрасная мелодия вдруг обрывается. Вы поворачиваетесь к утесу, где до этого пел Аквариус, но не видите его. Мрак сгущается, и становится холоднее. Вы решаете разбить здесь лагерь и, может, все-таки дождаться Чеширити. Вы слишком сильно желаете узнать об этом брошенном ангеле. Хотя бы чуть-чуть узнать, чем дышит Шио-Ни.